亚太和非洲大区CEO顾纯元博士一行,张淳总裁会见津巴布韦代表团一行

时间:2019-08-03 15:42 作者: 来源:mg4355娱乐mg手机版_www.mg4355com_mg4355vip平台入口

图片 1

四月8日晚上,张淳首席实践官在公司会面了津巴布韦总统内阁办公室副总秘Dr. Ray Clinton Ndhlukula先生一行。张淳总监介绍了CMEC参加国内特区建设的阅历,希望与津方万众一心将维多梅里达瀑布市创立成有特点的国际型经济特区。Dr. Ray Clinton Ndhlukula先生代表,中津友好的国际关系,将足够有助于中津的经合,希望与CMEC紧凑合作,加速维多那格浦尔瀑布经济特区的开销进程。

CEO助理张之亮、王宜利以及有关人口陪同参加拜会。

会上,张淳首席试行官与Dr. Ray Clinton Ndhlukula先生分别表示CMEC和津巴布韦总理内阁办公室签署了“维多佛罗伦萨瀑布经济特区项目同盟共谋”。

3月8日清晨,张淳首席施行官在市肆相会了来访的ABB公司中东、亚香港太古土地资金财产有限义务公司区和澳洲大区老板顾纯元大学生一行。张董事长对顾博士一行来访表示应接,并想起了两个二零一七年战术性合作共谋的具名及双方的合作。

图片 2

图片 3

图片 4

张董事长希望与ABB公司后续革新双方同盟格局,升高协作功效,在干干净净能源、智能电力网、智慧城市、次区域同盟等世界发挥各自优势深化合营。财务高管周亚民一起参加了会见,会下一周总也抒发了增进与ABB协作的愿望。顾大学生表示,希望在2018年实质性推进两岸的韬略合作。随后,双方就一齐关心的伊拉克、巴基Stan等国项目进展了深深的交流,此次会议对深化CMEC与ABB的搭档起到了积极向上推动功能。