张淳总裁会见伊拉克卡尔电力公司代表团,总经理助理王宜利会见伊拉克电力部代表团

时间:2019-08-05 17:12 作者: 来源:mg4355娱乐mg手机版_www.mg4355com_mg4355vip平台入口

1月26日午后,总首席试行官助理王宜利在铺子相会了来访的伊拉克电力部代表团一行。

3月8日中午,张淳首席执行官拜见了伊拉克Carl公司公司(Kar Group)副首席实施官,Carl电力集团主任穆罕德·卡里姆(Mahmoud 宝马7系.Kareem)先生及其代表团,双方围绕着已竣工的伊拉克卡拉乔水泥厂及该水泥厂的运行合同、伊拉克巴士拉燃机联合循环境与发展电站扩大建设项目当前的实行进度举办了联络。本次的会商为上述项指标越来越顺遂施行奠定了深厚的根基。

第一,伊拉克电力部火电司省长向在双鸭山态势不安静的气象下依旧在伊拉克专门的学业的CMEC员工表示感谢,特别是那么些为了施行伊拉克Sara哈丁发电站项目依然服从在项目实地和巴格达的CMEC员工。伊方还提议了梦想能尽快完善运营Sara哈丁发电站项目复工专门的学业的央求,并表示会尽最大技巧支持CMEC化解中方人士的安全保卫措施难点。王总对伊拉克电力部业主的来访表示了接待,并代表在哈密条件许可的状态下,会慢慢苏醒Sara哈丁项目实地的复工工作。双方还发表了在伊拉克战后重新建立筑工程作升高合作的心愿。

副首席营业官方彦水及项目部人士参与了这次商谈。

图片 1

图片 2